Limitaciones y advertencias

Lista de aplicaciones rechazadas

La lista predeterminada de aplicaciones restringidas contiene las siguientes aplicaciones:

No se recomienda cambiar esta configuración si desea bloquear el contenido dañino en el explorador y bloquear el equipo según una programación.

Problemas de compatibilidad

Kaspersky Safe Kids no es compatible con Microsoft Internet Explorer 8 ni con las aplicaciones de estilo de Windows 8.

Kaspersky Safe Kids evita el intercambio de datos sobre el protocolo QUIC (Conexiones UDP rápidas en Internet). Los navegadores usan un protocolo de transporte estándar (TLS o SSL) independientemente de que la compatibilidad con el protocolo QUIC esté activada en el navegador.

Los cortafuegos pueden bloquear el tráfico de red para Kaspersky Safe Kids. Si tiene un cortafuegos personal en la computadora (por ejemplo, como componente del software antivirus), protéjalo con una contraseña. El niño no podrá cambiar la configuración del cortafuegos para evitar las restricciones de Internet de Kaspersky Safe Kids.

Para conocer la compatibilidad de Kaspersky Safe Kids con distintos navegadores, consulte los artículos correspondientes:

Compatibilidad con Yandex.Browser

Compatibilidad con el navegador Opera

Compatibilidad con el navegador Mozilla Firefox

Limitaciones de Norton Security

Es posible que se bloquee la actividad de red de Kaspersky Safe Kids a través de Norton Security si está instalado y habilitado en su computadora. Para evitarlo, le recomendamos proteger la configuración de Norton Security con una contraseña.